Amido di mais biologico

Amido di mais biologico (maizena o maesita biologica) L’amido nativo di mais biologico, denominato anche maizena biologica o maesita biologica, si ottiene dal mais biologico ed è molto utilizzato in cucina nella preparazione di molti dolci. I chicchi del mais vengono ridotti in farina, messi in ammollo in acqua, quindi macinati, filtrati, centrifugati, essiccati e…

Zucchero a velo biologico

Zucchero impalpabile biologico (zucchero a velo biologico) Lo zucchero impalpabile biologico, comunemente chiamato anche zucchero a velo biologico , contiene al massimo il 3% di amido di mais biologico per donare scorrevolezza agli impasti ed evitare l’impaccamento. Si differenzia dallo zucchero semolato convenzionale per la granulometria nonché la sua composizione. Lo zucchero a velo biologico si…

Granella di zucchero biologico

Granella di zucchero biologica (zucchero biologico in granella) La granella di zucchero biologico o zucchero biologico in granella è una componente classica per decorazioni che siano prodotti da forno o da pasticceria. La granella di zucchero biologico, che non contiene glutine, viene prodotta da materie prime biologiche certificate mediante estrusione dello zucchero semolato e fatta…

Zucchero di canna biologico

Saccarosio biologico, in grani più o meno sottili di colore marrone chiaro. Caratteristiche Lo zucchero semolato di Canna Biologico può essere suddiviso può presentarsi con diverse granulometrie per diverse tipologie di utilizzo. Lo zucchero di canna  biologico attualmente disponibile: Zucchero semolato di Canna Biologico Golden Modalità di impiego Lo zucchero semolato biologico ha diverse tipologie…